企業情報
会社案内
会社の取り組み
学ぶ
食と健康セミナー・料理教室・ファスティング
外部講演
Webで学ぶ
エコロクッキングスクール
食べる・楽しむ
ショップ&カフェレストラン
宿泊施設&自然農園
商品
商品について
クチコミ広場
採用
エントリーはこちら
販売店様ページ
オンラインショップ
About Genmai Koso
健康・栄養・生活に関するお役立ち情報をお届けします。
こうそ・こうじ・こうぼの違いとは?
酵素のチカラを目で見る実験
「酵素玄米」と「玄米酵素」って、何が違うの?
酵素って何?体に良いって本当?管理栄養士が分かりやすく説明します
米ぬかを発酵させるとフェルラ酸が14倍に!玄米発酵サプリの健康成分の研究
「ルック・レディ」〜代表取締役社長・鹿内のメッセージ〜
「業の創なる」〜代表取締役社長・鹿内のメッセージ〜
「食べるのが精一杯」〜代表取締役社長・鹿内のメッセージ〜
「商品を売るというより、真の健康と幸せをお届けしたい。」〜創業者・岩崎輝明〜
「人間は“食べ物”でできている。健康もまた然り。」〜創業者・岩崎輝明〜
学ぶcultivate