自然食レストラン 元氣亭
元氣亭では、感染予防対策を徹底して営業しております。テイクアウトも実施中です。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
なお、今後の感染状況により営業内容を変更させていただく可能性がありますのでご了承ください。
穀物菜食を中心とした健康自然食料理を学べるエコロクッキングスクールが監修する自然食レストランです。
山形県の契約農家から直送される無農薬有機玄米を使用、その日の天候に合わせて炊き方を調整しています。スタッフは皆、クッキングスクールの受講生。穀物・野菜・海藻を中心とした身体に良いメニューを通じ、玄米や発酵食品など日本の伝統食の素晴らしさをお伝えしています。もちもちの玄米と、野菜本来の味をお楽しみください。
営業時間 | ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00) ディナータイムは完全予約制となります。 |
---|---|
定休日 | 土曜・日曜・祝日 |
営業日カレンダー | 営業日カレンダーはこちら |
平均予算 | ランチタイム:1,000円 |
支払い方法 | カード不可 |
予約・お問い合わせ | TEL:03-3632-3933 団体様のご予約に関しましては、別途相談に応じます。10:00よりご予約の受付開始となります。都合により貸切になる日がございますのでご了承ください。 貸切の日程は営業日カレンダーでご確認いただけます。 |
住所 | 東京都墨田区両国3丁目24番10号 第2酵素ビル「エコロ」2FMAP |
交通手段 |
|
席数 | 【総席数】31席 【コース予約】15名まで/日(着席) 【パーティー最大人数】30名まで(立食時) |
個室 | 無 |
貸切 | 可 |
禁煙・喫煙 | 禁煙 |
駐車場 | 無 |
お子様連れ | 子供可(ベビーベットやお子様用にイスの高さが変わるクッションをご用意しております。お気軽にスタッフへお声掛けください。 |