玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

日刊サン(米国カリフォルニア情報誌)NEW!

2020年3月28日

玄米酵素 米国展開30周年記念イベントの様子が、米国カリフォルニアの情報誌【日刊サン】で紹介されました。

日本オーソモレキュラー医学会 (JSOM)WEBメディアNEW!

2020年3月13日

玄米酵素の学術研究の成果が、日本オーソモレキュラー医学会 (JSOM)WEBメディアで紹介されました。

クオリティ

2020年1月号

クオリティ2020年1月号に、玄米酵素代表取締役の鹿内正孝のインタビュー記事が掲載されました。

財界さっぽろ

2020年1月号

財界さっぽろ2020年1月号に、玄米酵素グループに関する記事が掲載されました。

毎日新聞

2019年12月6日

褐コ米酵素が特別協賛している、札幌市内の特別支援学級に通う小中学生を招いた「元気いっぱい!キラキラコンサート」の様子が紹介されました。

STORY

2020年1月号

雑誌【STORY(ストーリィ)】2020年1月号の特集『あの人の「太らない」ヒミツ』で、ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。(p.241掲載)

up PLUS

2019年10月号

雑誌【up PLUS(アッププラス)】2019年10月号で、“自宅でマイペースにくびれを作りたい人へオススメのアイテム”として「ハイ・ゲンキ ビフィズス」が紹介されました。(P71掲載)

オトナミューズ

2019年9月号

雑誌【オトナミューズ】2019年9月号で、メイクアップアーティストの早坂香須子さんがハイ・ゲンキ ビフィズスを紹介してくださいました。(p.70掲載)

名寄新聞

2019年3月1日

北海道名寄市「たに内科クリニック」の谷院長と札幌営業所の村上(健康運動指導士)による、糖尿病予防に関する院内講演の様子が紹介されました。

弊社サイト内に谷院長のインタビュー記事がございます。
https://www.genmaikoso.co.jp/company/interview/detail.asp?id=29

丸ごと小泉武夫 食 マガジン

2019年2月16日

当社の【北海道玄米糀】を使った「玄米麹のお粥」のレシピが、発酵学の権威・小泉武夫先生が運営する「丸ごと小泉武夫 食 マガジン」で紹介されました。
https://koizumipress.com/archives/17690