玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

財界さっぽろNEW!

2021年10月号

財界さっぽろ2021年10月号に、玄米酵素グループに関する記事が掲載されました。

リンネル

2021年8月号

雑誌『リンネル』2021年8月号の特集、「今話題のインナーケアをPICK UP!」で、玄米酵素ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました!(p.67掲載)

&W(朝日新聞デジタル)

2020年4月14日

富山大学和漢医薬学総合研究所の早川芳弘教授による、玄米酵素に関する医学研究の成果が紹介されました。

時事ドットコムニュース(時事通信社)

2020年4月14日

富山大学和漢医薬学総合研究所の早川芳弘教授による、玄米酵素に関する医学研究の成果が紹介されました。

exciteニュース

2020年4月14日

富山大学和漢医薬学総合研究所の早川芳弘教授による、玄米酵素に関する医学研究の成果が紹介されました。

北海道新聞

2020年4月13日

玄米酵素グループが創業50周年を記念し、生産工場のある北海道当別町に3000万円の寄付をしました。贈呈式の様子が北海道新聞にて紹介されました。

時事ドットコムニュース(時事通信社)

2021年2月26日

徳島大学大学院医歯薬学研究部の片岡佳子教授による、玄米酵素の健康力を証明する研究成果が紹介されました。

時事メディカル(時事通信社)

2021年2月26日

徳島大学大学院医歯薬学研究部の片岡佳子教授による、玄米酵素の健康力を証明する研究成果が紹介されました。

&M(朝日新聞デジタル)

2021年2月26日

徳島大学大学院医歯薬学研究部の片岡佳子教授による、玄米酵素の健康力を証明する研究成果が紹介されました。

学術誌『Journal of Functional Foods』

2021年3月号

徳島大学大学院医歯薬学研究部の片岡佳子教授による、新たな玄米酵素の健康力を証明した研究論文が、学術誌Journal of Functional Foods3月号に掲載されることになりました。徳島大学における玄米酵素の健康力を証明する学術論文はこれで4本目。
今回の論文はオンライン上でも公開されています。
Journal of Functional Foods 78 (2021) 104356