玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
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STORYNEW!

2018年12月号

雑誌【STORY(ストーリィ)】2018年12月号で、ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。(P128掲載)

ウェザーニュースNEW!

2018年10月20日

弊社管理栄養士 加藤初美のインタビュー記事が、情報サイト「ウェザーニュース」に掲載されました。
●今が旬! キノコ類がダイエット食材の優等生なワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201810/170085/

ウェザーニュースNEW!

2018年10月12日

弊社管理栄養士 加藤初美のインタビュー記事が、情報サイト「ウェザーニュース」に掲載されました。
●空腹を上手に利用してきれいになる“プチ断食”
https://weathernews.jp/s/topics/201810/120065/

RichesseNEW!

2018年9月28日

雑誌【Richesse(リシェス)】No.25で、ハイ・ゲンキ グルカンが紹介されました。(P135掲載)

自然ぐすり生活NEW!

2018年9月13日

植物療法士の南上夕佳さんの書籍『自然ぐすり生活』(2018年9月13日発売)の中で、「旅に持っていく自然ぐすり」としてハイ・ゲンキ スピルリナを紹介してくださいました。(P48-49)

Vegewel

2018年6月8日

ベジタリアン・グルテンフリー・ヴィーガン対応レストラン検索サイト【Vegewel】に、自然食れすとらん「元氣亭」の取材記事が掲載されました。
https://style.vegewel.com/ja/genkitei/

Vegewel Style

2018年6月7日

日本玄米正食研究所所長であり、フードアンドメディカルコンサルタントの岡部賢二先生と、弊社の岩田芳之とのコラボセミナーが取材されました。
https://style.vegewel.com/ja/okabekenji/

丸ごと小泉武夫 食 マガジン

2018年6月2日

発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジン【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】のレシピページで、「北海道玄米糀」が紹介されました。
http://koizumipress.com/archives/14822

STORY

2018年6月1日

雑誌【STORY(ストーリィ)】2018年7月号で、ハイ・ゲンキ プレーンが紹介されました。(P184掲載)

日刊サン

2018年4月28日

アメリカの日本語新聞『日刊サン』で、アメリカ・ラスベガスで行われた『食と健康セミナー』の様子が紹介されました。