玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

名寄新聞NEW!

2019年3月1日

北海道名寄市「たに内科クリニック」の谷院長と札幌営業所の村上(健康運動指導士)による、糖尿病予防に関する院内講演の様子が紹介されました。

弊社サイト内に谷院長のインタビュー記事がございます。
https://www.genmaikoso.co.jp/company/interview/detail.asp?id=29

丸ごと小泉武夫 食 マガジン

2019年2月16日

当社の【北海道玄米糀】を使った「玄米麹のお粥」のレシピが、発酵学の権威・小泉武夫先生が運営する「丸ごと小泉武夫 食 マガジン」で紹介されました。
https://koizumipress.com/archives/17690

Domani

2018年12月27日

雑誌【Domani】2019年2・3 月号で、モデルの鳳山えりさんがハイ・ゲンキ ビフィズスを紹介してくださいました。(p.72掲載)

by.S

2018年12月17日

女性のための情報サイト【by.S(バイ・エス)】で、メイクアップアーティストの早坂香須子さんが、"旅行・出張・お泊まり時に持ってないと不安になる「三種の神器」"の1つとして、ハイ・ゲンキ ビフィズスを紹介してくださいました。
https://lulucos.jp/by-s/article/611808189682799922

財界さっぽろ

2019年1月号

財界さっぽろ2019年1月号に、玄米酵素グループに関する記事が掲載されました。

クオリティ

2019年1月号

クオリティ2019年1月号に、玄米酵素代表取締役の鹿内正孝のインタビュー記事が掲載されました。

クロワッサン

2018年12月10日号

雑誌【クロワッサン】2018年12月10日号No.986で、腸セラピスト・養腸家の真野わかさんが玄米酵素を紹介してくださいました。(P67掲載)

STORY

2018年12月号

雑誌【STORY(ストーリィ)】2018年12月号で、ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。(P128掲載)

ウェザーニュース

2018年10月20日

弊社管理栄養士 加藤初美のインタビュー記事が、情報サイト「ウェザーニュース」に掲載されました。
●今が旬! キノコ類がダイエット食材の優等生なワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201810/170085/

ウェザーニュース

2018年10月12日

弊社管理栄養士 加藤初美のインタビュー記事が、情報サイト「ウェザーニュース」に掲載されました。
●空腹を上手に利用してきれいになる“プチ断食”
https://weathernews.jp/s/topics/201810/120065/