玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

自然ぐすり生活NEW!

2018年9月13日

植物療法士の南上夕佳さんの書籍『自然ぐすり生活』(2018年9月13日発売)の中で、「旅に持っていく自然ぐすり」としてハイ・ゲンキ スピルリナを紹介してくださいました。(P48-49)

Vegewel

2018年6月8日

ベジタリアン・グルテンフリー・ヴィーガン対応レストラン検索サイト【Vegewel】に、自然食れすとらん「元氣亭」の取材記事が掲載されました。
https://style.vegewel.com/ja/genkitei/

Vegewel Style

2018年6月7日

日本玄米正食研究所所長であり、フードアンドメディカルコンサルタントの岡部賢二先生と、弊社の岩田芳之とのコラボセミナーが取材されました。
https://style.vegewel.com/ja/okabekenji/

丸ごと小泉武夫 食 マガジン

2018年6月2日

発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジン【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】のレシピページで、「北海道玄米糀」が紹介されました。
http://koizumipress.com/archives/14822

STORY

2018年6月1日

雑誌【STORY(ストーリィ)】2018年7月号で、ハイ・ゲンキ プレーンが紹介されました。(P184掲載)

日刊サン

2018年4月28日

アメリカの日本語新聞『日刊サン』で、アメリカ・ラスベガスで行われた『食と健康セミナー』の様子が紹介されました。

丸ごと小泉武夫 食 マガジン

2018年1〜3月

玄米酵素の健康力を証明する学術研究の成果が、【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】で紹介されました(全3回シリーズ)。【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】は、発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジンです。
学術研究会の座長である小林博先生(北海道大学名誉教授)にインタビューした内容です。90歳を超えても、元気にご活躍されている小林博先生。長寿社会を元気に生きるヒントにもなる内容です。

Domani

2017年12月

雑誌【Domani】2017年12月号で、モデルの渡辺佳子さんがハイ・ゲンキCを紹介してくださいました。

MARIYA’S OLU OLU Hawaii

2017年9月26日

女優・タレントの山田まりやさんの書籍『MARIYA’S OLU OLU Hawaii 山田まりやの家族で行くリフレッシュハワイ』の中で、「我が家から持っていく旅行必需品」として、玄米酵素ハイ・ゲンキ(花粉・スピルリナ)を紹介してくださいました。(P17)

妊活女性の「冷えとり」ガイド

2017年8月31日

雑誌『赤ちゃんが欲しい』のムック本【妊活女性の「冷えとり」ガイド】で、ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。(P31掲載)