企業情報
会社案内
会社の取り組み
学ぶ
食と健康セミナー・料理教室・ファスティング
外部講演
Webで学ぶ
エコロクッキングスクール
食べる・楽しむ
ショップ&カフェレストラン
宿泊施設&自然農園
商品
商品について
クチコミ広場
採用
エントリーはこちら
販売店様ページ
オンラインショップ
About Genmai Koso
健康・栄養・生活に関するお役立ち情報をお届けします。
混ぜるだけ!玄米酵素と元氣大豆21を使った簡単アレンジレシピ
ビフィズス菌と乳酸菌の違いって?
マスクによる肌荒れ対策&梅雨の美肌ケア
日本人のカラダは湿気やすい!?梅雨のむくみ対策
女性にやさしい、カラダにやさしい、ノンカフェインの黒焙煎「玄米珈琲」
意外と知らない筋肉Q&A
「腹八分目」ってどのくらい?
ダイエットの基本「カロリー」ってなに?
春のスキンケア対策 〜気分も肌の調子もUP!
日常生活で取り入れやすい『間欠的ファスティング』とは?
少食にするだけではダメ!気をつけたい食事のポイント
科学的に証明!少食がよい理由
日本人には、やっぱり和食!その理由は?
寒い季節にほっこり美味しい♪おでんの歴史からご当地おでんまでご紹介
骨、弱っていませんか?
玄米酵素を使ったフレンチ&イタリアンレシピ
食欲をコントロールして食べ過ぎ防止!
おせち料理に込められた願い
学ぶcultivate