企業情報
会社案内
会社の取り組み
学ぶ
食と健康セミナー・料理教室・ファスティング
外部講演
Webで学ぶ
エコロクッキングスクール
食べる・楽しむ
ショップ&カフェレストラン
宿泊施設&自然農園
商品
商品について
クチコミ広場
採用
エントリーはこちら
販売店様ページ
オンラインショップ
About Genmai Koso
健康・栄養・生活に関するお役立ち情報をお届けします。
血液検査で「ストレスの度合い」を見る方法
五感を刺激して暑さを乗り切る!食事や栄養のポイントも紹介
ナトリウムと食塩の違いは?塩のマメ知識
答えは自分の手の中にある 〜弊社代表・鹿内のメッセージ〜
炭水化物と糖質は違う!糖質の上手な選び方・食べ方のコツ
夏のスキンケア対策 〜効果的なケアで快適な美肌をキープ!
腸でつくられるビタミン・ホルモン
混ぜるだけ!玄米酵素と元氣大豆21を使った簡単アレンジレシピ
ビフィズス菌と乳酸菌の違いって?
マスクによる肌荒れ対策&梅雨の美肌ケア
日本人のカラダは湿気やすい!?梅雨のむくみ対策
女性にやさしい、カラダにやさしい、ノンカフェインの黒焙煎「玄米珈琲」
意外と知らない筋肉Q&A
「腹八分目」ってどのくらい?
ダイエットの基本「カロリー」ってなに?
春のスキンケア対策 〜気分も肌の調子もUP!
日常生活で取り入れやすい『間欠的ファスティング』とは?
少食にするだけではダメ!気をつけたい食事のポイント
学ぶcultivate