クオリティ
2019年1月号
クオリティ2019年1月号に、玄米酵素代表取締役の鹿内正孝のインタビュー記事が掲載されました。
玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。
2019年1月号
クオリティ2019年1月号に、玄米酵素代表取締役の鹿内正孝のインタビュー記事が掲載されました。
2018年12月10日号
雑誌【クロワッサン】2018年12月10日号No.986で、腸セラピスト・養腸家の真野わかさんが玄米酵素を紹介してくださいました。(P67掲載)
2018年12月号
雑誌【STORY(ストーリィ)】2018年12月号で、ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。(P128掲載)
2018年10月20日
弊社管理栄養士 加藤初美のインタビュー記事が、情報サイト「ウェザーニュース」に掲載されました。
●今が旬! キノコ類がダイエット食材の優等生なワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201810/170085/
2018年10月12日
弊社管理栄養士 加藤初美のインタビュー記事が、情報サイト「ウェザーニュース」に掲載されました。
●空腹を上手に利用してきれいになる“プチ断食”
https://weathernews.jp/s/topics/201810/120065/
2018年9月28日
雑誌【Richesse(リシェス)】No.25で、ハイ・ゲンキ グルカンが紹介されました。(P135掲載)
2018年9月13日
植物療法士の南上夕佳さんの書籍『自然ぐすり生活』(2018年9月13日発売)の中で、「旅に持っていく自然ぐすり」としてハイ・ゲンキ スピルリナを紹介してくださいました。(P48-49)
2018年6月8日
ベジタリアン・グルテンフリー・ヴィーガン対応レストラン検索サイト【Vegewel】に、自然食れすとらん「元氣亭」の取材記事が掲載されました。
https://style.vegewel.com/ja/genkitei/
2018年6月7日
日本玄米正食研究所所長であり、フードアンドメディカルコンサルタントの岡部賢二先生と、弊社の岩田芳之とのコラボセミナーが取材されました。
https://style.vegewel.com/ja/okabekenji/
2018年6月2日
発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジン【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】のレシピページで、「北海道玄米糀」が紹介されました。
http://koizumipress.com/archives/14822