玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

丸ごと小泉武夫 食 マガジン

2018年6月2日

発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジン【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】のレシピページで、「北海道玄米糀」が紹介されました。
http://koizumipress.com/archives/14822

STORY

2018年6月1日

雑誌【STORY(ストーリィ)】2018年7月号で、ハイ・ゲンキ プレーンが紹介されました。(P184掲載)

日刊サン

2018年4月28日

アメリカの日本語新聞『日刊サン』で、アメリカ・ラスベガスで行われた『食と健康セミナー』の様子が紹介されました。

丸ごと小泉武夫 食 マガジン

2018年1〜3月

玄米酵素の健康力を証明する学術研究の成果が、【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】で紹介されました(全3回シリーズ)。【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】は、発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジンです。
玄米酵素学術顧問である小林博先生(北海道大学名誉教授)にインタビューした内容です。90歳を超えても、元気にご活躍されている小林博先生。長寿社会を元気に生きるヒントにもなる内容です。

Domani

2017年12月

雑誌【Domani】2017年12月号で、モデルの渡辺佳子さんがハイ・ゲンキCを紹介してくださいました。

MARIYA’S OLU OLU Hawaii

2017年9月26日

女優・タレントの山田まりやさんの書籍『MARIYA’S OLU OLU Hawaii 山田まりやの家族で行くリフレッシュハワイ』の中で、「我が家から持っていく旅行必需品」として、玄米酵素ハイ・ゲンキ(花粉・スピルリナ)を紹介してくださいました。(P17)

妊活女性の「冷えとり」ガイド

2017年8月31日

雑誌『赤ちゃんが欲しい』のムック本【妊活女性の「冷えとり」ガイド】で、ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。(P31掲載)

その生活がガンなのです

2017年8月26日

統合医療を行う医師・宗像久男先生と、女優・タレントの山田まりやさんの対談書籍『その生活がガンなのです』の中で、玄米酵素ハイ・ゲンキが紹介されました。(P60-61,65)

さっぽろ経済

2017年7月

札幌商工会議所が発行している情報誌『さっぽろ経済』7月号に、弊社札幌営業所・岡本秀慶のインタビュー記事が掲載されました。

FCC REVIEW

2017年7月

タナベ経営が毎月発行する、ビジネス情報誌『FCC REVIEW』に、タナベ経営の長尾副社長と弊社代表の鹿内はじめ、4名の対談の様子が掲載されました。