丸ごと小泉武夫 食 マガジン
2018年6月2日
発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジン【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】のレシピページで、「北海道玄米糀」が紹介されました。
http://koizumipress.com/archives/14822
玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。
2018年6月2日
発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジン【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】のレシピページで、「北海道玄米糀」が紹介されました。
http://koizumipress.com/archives/14822
2018年6月1日
雑誌【STORY(ストーリィ)】2018年7月号で、ハイ・ゲンキ プレーンが紹介されました。(P184掲載)
2018年4月28日
アメリカの日本語新聞『日刊サン』で、アメリカ・ラスベガスで行われた『食と健康セミナー』の様子が紹介されました。
2018年1〜3月
玄米酵素の健康力を証明する学術研究の成果が、【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】で紹介されました(全3回シリーズ)。【丸ごと小泉武夫 食 マガジン】は、発酵学の権威・小泉武夫先生が運営するオンラインマガジンです。
玄米酵素学術顧問である小林博先生(北海道大学名誉教授)にインタビューした内容です。90歳を超えても、元気にご活躍されている小林博先生。長寿社会を元気に生きるヒントにもなる内容です。
2017年12月
雑誌【Domani】2017年12月号で、モデルの渡辺佳子さんがハイ・ゲンキCを紹介してくださいました。
2017年9月26日
女優・タレントの山田まりやさんの書籍『MARIYA’S OLU OLU Hawaii 山田まりやの家族で行くリフレッシュハワイ』の中で、「我が家から持っていく旅行必需品」として、玄米酵素ハイ・ゲンキ(花粉・スピルリナ)を紹介してくださいました。(P17)
2017年8月31日
雑誌『赤ちゃんが欲しい』のムック本【妊活女性の「冷えとり」ガイド】で、ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。(P31掲載)
2017年8月26日
統合医療を行う医師・宗像久男先生と、女優・タレントの山田まりやさんの対談書籍『その生活がガンなのです』の中で、玄米酵素ハイ・ゲンキが紹介されました。(P60-61,65)
2017年7月
札幌商工会議所が発行している情報誌『さっぽろ経済』7月号に、弊社札幌営業所・岡本秀慶のインタビュー記事が掲載されました。
2017年7月
タナベ経営が毎月発行する、ビジネス情報誌『FCC REVIEW』に、タナベ経営の長尾副社長と弊社代表の鹿内はじめ、4名の対談の様子が掲載されました。