企業情報
会社案内
会社の取り組み
学ぶ
食と健康セミナー・料理教室・ファスティング
外部講演
Webで学ぶ
エコロクッキングスクール
食べる・楽しむ
ショップ&カフェレストラン
宿泊施設&自然農園
商品
商品について
クチコミ広場
採用
エントリーはこちら
販売店様ページ
オンラインショップ
About Genmai Koso
記事一覧へ
印刷する
麹(こうじ)が美容や健康によいということが、雑誌やテレビなどのメディアで取り上げられています。 「でも、使うのが面倒そう・・・」 と思っている方、そんなことはありません! 材料を混ぜるだけのレシピが多く、意外とカンタンにできるのです。 玄米酵素の「北海道玄米糀」を使うと発酵時間が短縮できてさらにオススメ♪ 甘酒はもちろん、塩こうじや醤油こうじなどの手作り調味料を常備しておけば、いつでも手軽に麹を取ることができますよ。
学ぶcultivate