玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

琉球新報

2016年11月30日

2016年11月28日に、安慶田光男 沖縄県副知事を訪問した際の様子が琉球新報に掲載されました。

月刊SORA

2016年11月号

デジタルマガジン【月刊SORA 11月号】で、弊社クッキングスクールの管理栄養士・加藤初美の取材記事『食欲の秋!! 「美人食」「ヘルシー食」の“賢い食事術”教えます!』が掲載されました。
http://weathernews.jp/soramagazine/201611/02/

北海道新聞

2016年10月29日

北海道新聞に【玄米酵素が沖縄進出】のタイトルで、「道外拠点は7カ所目」、「開設式典を来年1月に現地で行う」という記事が掲載されました。

Pre-mo

2016年10月

雑誌【Pre-mo(プレモ)】で、タレントの山田まりやさんがハイ・ゲンキ スピルリナを紹介してくださいました。 (P145掲載)

美しくなる食事療法vol.2

2016年10月

雑誌【美しくなる食事療法vol.2】の中で、「身体の中からキレイになれる!セラピーフード&ドリンクカタログ」に玄米酵素 ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました。

丸ごと小泉武夫 食マガジン

2016年10月

安心・安全・健康・日本の食文化などの選び抜かれた情報を発信しているサイト「丸ごと小泉武夫 食マガジン」で、弊社クッキングスクールの管理栄養士・加藤初美のインタビュー記事『「夜遅め食事のコツ5」と「夜の食べ過ぎリカバー術3」』が掲載されました。
http://koizumipress.com/archives/6689

沖縄タイムス

2016年10月4日

沖縄タイムスに、「玄米酵素が来年1月那覇市天久に沖縄事務所を開き11月から仮営業」「玄米酵素の14商品を販売するほか、セミナールームを併設」という取材記事が掲載されました。

KAMOS(醸す)

2016年10月

発酵学の第一人者として有名な小泉武夫先生の「発酵文化推進機構」の情報誌”KAMOS【醸す】”に、日本の代表的な酵素食品として玄米酵素が掲載されました。

琉球新報

2016年9月30日

琉球新報に、「玄米酵素 沖縄営業所が11月1日那覇市天久に開設」「県民に愛され、健康の役に立つ会社にしていきたい」という取材記事が掲載されました。

ヨガジャーナル 日本版

2016年9月16日

雑誌【ヨガジャーナル 日本版】で、クレンズ中におすすめの食品としてハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました。(P121掲載)