健康産業流通新聞
2005年01月06日
食事道の学びの場として開設したエコロクッキングルクールが10周年を迎え、記念式典が行われた。
玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。
2005年01月06日
食事道の学びの場として開設したエコロクッキングルクールが10周年を迎え、記念式典が行われた。
2005年01月05日
エコロクッキングスクール開設10周年の記念講演会とパーティーを都内で開催、約300人が参加。
2004年11月号
「体力アップのサプリ&機器」特集で、100%北海道産丸大豆使用の「元氣大豆21」が紹介される。
2004年11月29日
北海道のエクセレントカンパニー「北の大地から、未来を拓く有力企業」として8社紹介。その中の1社に弊社が選ばれる。
2004年08月30日
弊社社員の村上純子が、オロロントライアスロンで、8年連続9度目の優勝。
2004年7月1日号
橋本聖子さんが1週間の食事内容を紹介しています。
2004年06月28日
「北海道有力企業の顔(北の大地で今注目の企業)」の代表の1人として褐コ米酵素創業者の岩崎輝明が紹介される。
2004年04月10日
女優の中井貴惠さんが、健康のために毎日続けて食べている健康補助食品として「ハイ・ゲンキ」を紹介。
2004年3月号
大相撲・阿武松(おおのまつ)部屋。部屋ぐるみで5年前から食べている玄米発酵食品として「ハイ・ゲンキ」を紹介。
2004年02月24日
「企業家新時代」特集で褐コ米酵素創業者の岩崎輝明が取り上げられる。