玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

財界さっぽろNEW!

2021年11月号

財界さっぽろ2021年11月号に、創業50周年記念式典に関する記事が掲載されました。

北海道新聞NEW!

2021年10月1日

創業50周年事業の一環として取り組んでいる、新しい玄米の品種開発と販売について、北海道新聞の経済面で紹介されました。

財界さっぽろNEW!

2021年10月号

財界さっぽろ2021年10月号に、玄米酵素グループに関する記事が掲載されました。

リンネル

2021年8月号

雑誌『リンネル』2021年8月号の特集、「今話題のインナーケアをPICK UP!」で、玄米酵素ハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました!(p.67掲載)

&W(朝日新聞デジタル)

2020年4月14日

富山大学和漢医薬学総合研究所の早川芳弘教授による、玄米酵素に関する医学研究の成果が紹介されました。

時事ドットコムニュース(時事通信社)

2020年4月14日

富山大学和漢医薬学総合研究所の早川芳弘教授による、玄米酵素に関する医学研究の成果が紹介されました。

exciteニュース

2020年4月14日

富山大学和漢医薬学総合研究所の早川芳弘教授による、玄米酵素に関する医学研究の成果が紹介されました。

北海道新聞

2020年4月13日

玄米酵素グループが創業50周年を記念し、生産工場のある北海道当別町に3000万円の寄付をしました。贈呈式の様子が北海道新聞にて紹介されました。

時事ドットコムニュース(時事通信社)

2021年2月26日

徳島大学大学院医歯薬学研究部の片岡佳子教授による、玄米酵素の健康力を証明する研究成果が紹介されました。

時事メディカル(時事通信社)

2021年2月26日

徳島大学大学院医歯薬学研究部の片岡佳子教授による、玄米酵素の健康力を証明する研究成果が紹介されました。