企業情報
会社案内
会社の取り組み
学ぶ
食と健康セミナー・料理教室・ファスティング
外部講演
Webで学ぶ
エコロクッキングスクール
食べる・楽しむ
ショップ&カフェレストラン
宿泊施設&自然農園
商品
商品について
クチコミ広場
採用
エントリーはこちら
販売店様ページ
オンラインショップ
About Genmai Koso
健康・栄養・生活に関するお役立ち情報をお届けします。
せっかくだから 〜弊社代表・鹿内のメッセージ〜
梅雨時期に多い「天気痛」とは?
もう外食や旅先で困らない!いつでも手軽にマクロビ玄米生活
発酵食品について考えてみましょう
四季折々の 〜弊社代表・鹿内のメッセージ〜
隠れストレスに要注意!
涙でストレス解消?!感動の涙とホルモンの関係
毎日の献立で悩まないヒント『まごわやさしいこ』
もう断食はツラくない!?空腹を感じにくいプチ断食(ファスティング)
調味料のマメ知識「さしすせそ」を正しく言えますか?
[添加物]と[食選力]について考えましょう
「本みりん」と「みりん風調味料」の違いとは?
「こうじ」の豆知識
25秒 〜弊社代表・鹿内のメッセージ〜
玄米酵素に含まれる美と健康に役立つ成分を解明 〜 グルコシルセラミド、エルゴチオネイン
【Q&A】玄米酵素&ハイ・ゲンキ よくあるご質問にお答えします
【玄米酵素の食べ方・食べる量】種類別の食べ方やタイミングをご紹介
玄米塩こうじの作り方&簡単アレンジレシピ
学ぶcultivate