玄米酵素

メディア掲載情報

玄米酵素が新聞・雑誌等、マスコミに掲載されたものです。
詳しい内容をお知りになりたい方は、「詳細をPDFで見る」をクリックして、詳細をご覧ください。

健康産業流通新聞

2005年01月06日

食事道の学びの場として開設したエコロクッキングルクールが10周年を迎え、記念式典が行われた。

健康産業新聞

2005年01月05日

エコロクッキングスクール開設10周年の記念講演会とパーティーを都内で開催、約300人が参加。

健康ファミリー

2004年11月号

「体力アップのサプリ&機器」特集で、100%北海道産丸大豆使用の「元氣大豆21」が紹介される。

日本経済新聞

2004年11月29日

北海道のエクセレントカンパニー「北の大地から、未来を拓く有力企業」として8社紹介。その中の1社に弊社が選ばれる。

北海道新聞

2004年08月30日

弊社社員の村上純子が、オロロントライアスロンで、8年連続9度目の優勝。

週刊新潮

2004年7月1日号

橋本聖子さんが1週間の食事内容を紹介しています。

日本経済新聞

2004年06月28日

「北海道有力企業の顔(北の大地で今注目の企業)」の代表の1人として褐コ米酵素創業者の岩崎輝明が紹介される。

別冊すてきな奥さん『40代から、もっときれいになる本 Vol.8』

2004年04月10日

女優の中井貴惠さんが、健康のために毎日続けて食べている健康補助食品として「ハイ・ゲンキ」を紹介。

わたしの食卓

2004年3月号

大相撲・阿武松(おおのまつ)部屋。部屋ぐるみで5年前から食べている玄米発酵食品として「ハイ・ゲンキ」を紹介。

週間エコノミスト

2004年02月24日

「企業家新時代」特集で褐コ米酵素創業者の岩崎輝明が取り上げられる。

西日本新聞

2004年01月25日

環境分野の研究で日本をリードする、九州大学助教授 長山淳哉先生が玄米発酵食品の研究結果を語る。