過去の料理教室レポート

「エコロクッキングスクール 大阪校」が、いよいよスタート!

2017. 06. 02 (Fri)

エコロクッキングスクール大阪校の初級コースがいよいよ始まりました。


週1回火曜日クラス、月1回金曜日クラス、月1回土曜日クラス
3クラス全ての入校式が無事にとり行われました。

nyuukousiki.JPG

各クラス入校式を経て、いざ料理教室へ。
調理台や調理器具など全てがピカピカの教室に、生徒の皆様も感嘆の声をあげていました。

tyouri.JPG

初級1回目の料理はこちら。
玄米の美味しさと素材本来の味わいを感じるメニューです。

ryouri.JPG

☆小豆いり玄米ご飯
☆味噌汁
☆厚揚げの煮物と鉄火味噌
☆五品和え
☆紅白寒天

syokuji.JPG

スタッフ一同、この日を心から楽しみにしていたので
非常に感慨深く、幸せな時間となりました。
記念すべき第1期の初級クラスにお申し込みいただいた皆様に感謝申し上げます。

より良いエコロクッキングスクール大阪校をこれから作ってまいります。
東京校・大阪校ともに、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。


【急募!】

初級コースにキャンセルがあり、若干名の空きがあります。

■東京校 月1回木曜日クラス(残席1), 月1回土曜日クラス(残席4) 

■大阪校 月1回金曜日クラス(残席1), 月1回土曜日クラス(残席1)


途中入校にはなりますが、すでに行った授業は振り替えで

参加いただくことができます。

興味をお持ちの方は、お問い合わせください。

(先着順での受付となりますので、あらかじめご了承願います。)


+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
<エコロクッキングスクール>
●東京校
東京都墨田区両国3丁目24-10
第2酵素ビル「エコロ」3F
TEL: 03-6832-2345 / FAX: 03-3632-3477
●大阪校
大阪市中央区南久宝寺町3-6-9
第3酵素ビル「心斎橋メッセージ」4F
TEL: 06-6258-2345 / FAX: 06-6258-2346
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+